崇敬会ご案内

砧三峯神社崇敬会とは

砧三峯神社は、砧地域(氏子)・崇敬者等多くの皆様の奉仕活動で成り立っています。昭和52年5月、更なる砧三峯神社の健全な運営・維持・管理を推進していくために、「砧三峯神社崇敬会」を設立しました。以来多くの会員の皆様のお陰を持ちまして、砧三峯神社は発展してまいりました。

今後とも、砧地域(氏子)・崇敬者の皆様の益々の発展・会員相互の親睦をはかり家内安全・家業繁栄の祈願を行い、さらなる砧三峯神社の発展と皆様の幸せを祈っていきたいと存じます。

つきましては、多くの皆様の「砧三峯神社崇敬会」へのご加入をご案内申し上げます。

砧三峯神社崇敬会に加入しますと

1. 正月の砧三峯神社御札の配布を受けられます。
  2. 「三峯神社広報」配布を受けられます。
  3. なによりも砧三峯神社を支える一員になって頂けますことが有り難いです。

砧三峯神社崇敬会加入方法

1. 初詣・秋のお祭り・七五三・各月1日の午前中社務所までお願いします。
  2. 神社世話人に申し付け下さい。
  3. 神社奉仕金(年会費)1,000円